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1980年 O型 岡山生まれ。PR・WEB編集などがお仕事。2015年12月に東京から滋賀県長浜市に移住して現在、芸術を活用した地域おこしに取り組んでいます。
東三河の特産品・うずら卵が大ピンチ!鳥インフルエンザや誤嚥事故による学校給食の提供自粛など、課題は山積み。私たち天狗缶詰は、新たな可能性を探るべく愛知大学の学生...
概念アーティスト・溝部達司が2025年2月20日にフォレスト出版から書籍『言葉で伝えない』を出版します!本書を通して、アイデアに行き詰まる悩みを解決する発想法を...
2024年11月に新規新規リニューアルOPENしました『ODENとSUKIYAKI』コタツテラス中野の魅力を多くの方に知っていただき来場いただきたいです。夏はB...
食べる×動く×働く がそろった複合施設『COURT SIDE』を滋賀県ブランチ大津京に開業します!食・スポーツ・ビジネスを通じて新たな出会い、新たな循環を生み出...
郷土料理(発酵食)の継承に取り組む、滋賀・木之本の町おこしグループ「ツボのソコ」が、発酵オカンをテーマにした出版プロジェクトを立ち上げます。応援してくださる一人...
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郷土料理(発酵食)の継承に取り組む、滋賀・木之本の町おこしグループ「ツボのソコ」が、発酵オカンをテーマにした出版プロジェクトを立ち上げます。応援してくださる一人...
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郷土料理(発酵食)の継承に取り組む、滋賀・木之本の町おこしグループ「ツボのソコ」が、発酵オカンをテーマにした出版プロジェクトを立ち上げます。応援してくださる一人...
UZU-HABIを多くの皆様のご支援、誠に有難うございました! 引き続き、国産うずら卵を多くの方に愛して頂くために 新商品開発に力を入れてまいります。第2弾のクラファンも開始しました!
忙しい日々に追われている方、気持ちが沈んでしまっている方に少しでも笑顔を取り戻してもらいたい──そんな思いでリバティプリントを手掛けてきました。華やかな柄と滑ら...
琵琶湖の源流「奥永源寺」地域から、限界集落の「地域活性化」と絶滅危惧種の「種の保存」を目的に開発された、日本初にして唯一の「リアルオーガニック・ナチュラル認証」...