”県人も、そうじゃない人も。みんな、笑顔にしたい。” 全国47都道府県、それぞれの特産品を使用したクラフトジンを企画・開発し、国内外に発信していく取り組みです。 ご当地ならではの産品のフレーバーを最大限に引き出し、美味しさにこだわるのはもちろん、お酒を片手に集まる場での楽しいコミュニケーションのツールとして活用していただけたらうれしいです。
「県ジンプロジェクト第8弾」の茨城が立ち上がりました。茨城県の生産所自社栽培の『紅はるか』の価値を最大限に生かした『干し芋』を使った「クラフトジン」を作って、全...
「県ジンプロジェクト」の岐阜が立ち上がりました。岐阜県にある飛騨高山の美味しい飛騨トマト!の価値を最大限に生かした「もったいない訳あり飛騨トマト」を使った「クラ...