日本の食文化を知る入口として会席料理がベスト。 自信を持って日本の食文化を語れる人を増やすために1人でも多くの人に伝わる動画を作りたい。
日本の食文化を知る入口として会席料理がベスト。 自信を持って日本の食文化を語れる人を増やすために1人でも多くの人に伝わる動画を作りたい。
日本の食文化を知る入口として会席料理がベスト。 自信を持って日本の食文化を語れる人を増やすために1人でも多くの人に伝わる動画を作りたい。
日本の食文化を知る入口として会席料理がベスト。 自信を持って日本の食文化を語れる人を増やすために1人でも多くの人に伝わる動画を作りたい。
過去の私のように「辛さに繋がるダイエット難民さん」を減らしていきたい。その方々に寄り添うサポートをしていきたい。その思いで私は5年前に食で辛さに繋がってしまった...
10月2日(予定)に書籍『目標や夢が達成できる1年・1カ月・1週間・1日の時間術』の出版が、かんき出版さまより決定しました!初出版を機に、感謝の還元企画「夢叶祭...
10月2日(予定)に書籍『目標や夢が達成できる1年・1カ月・1週間・1日の時間術』の出版が、かんき出版さまより決定しました!初出版を機に、感謝の還元企画「夢叶祭...
山梨県北杜市・標高約1,000mの八ヶ岳の南麗に【予測困難な時代を幸せに生きるために『3つの対話』に目を向けよう】をテーマに掲げた、新感覚・体験型の“宿泊機能付...
山梨県北杜市・標高約1,000mの八ヶ岳の南麗に【予測困難な時代を幸せに生きるために『3つの対話』に目を向けよう】をテーマに掲げた、新感覚・体験型の“宿泊機能付...
山梨県北杜市・標高約1,000mの八ヶ岳の南麗に【予測困難な時代を幸せに生きるために『3つの対話』に目を向けよう】をテーマに掲げた、新感覚・体験型の“宿泊機能付...
スリングバッグ+ハンドバッグの2in1設計!また、着脱・長さ調節が瞬時にできるマグネット式ストラップも搭載しています。多用途ポケットで圧倒的な収納力を備え、14...
私、後藤実和は、愛知の大学を卒業し、1人で酒造りを続け「一度は廃業も考えた」小さな日本酒蔵に弟子入りして2年が経ちます。ぜひたくさんの人に私たち水谷酒造を、そし...
長野県佐久地域の佐久若葉会に属する13蔵の若手蔵元たちが、新たな酒造りに挑戦できる場として10年前に始まったプロジェクトがSAKU13です。コロナの影響で2年活...
日本には美しい四季があります。季節の移り変わりの中で感じる自然の営みや命の尊さを、次の世代にも受け継いでいきたい。書を通して季節の美しさや自然の温もりを感じてい...
長年常連様にお土産として愛されてきた「鰻(うなぎ)の山椒煮」。コロナで初めて通販に挑戦、好調でしたが、ここにきて保健所からの指導で販売継続のために新たに小屋が必...
長年常連様にお土産として愛されてきた「鰻(うなぎ)の山椒煮」。コロナで初めて通販に挑戦、好調でしたが、ここにきて保健所からの指導で販売継続のために新たに小屋が必...
長年常連様にお土産として愛されてきた「鰻(うなぎ)の山椒煮」。コロナで初めて通販に挑戦、好調でしたが、ここにきて保健所からの指導で販売継続のために新たに小屋が必...
長年常連様にお土産として愛されてきた「鰻(うなぎ)の山椒煮」。コロナで初めて通販に挑戦、好調でしたが、ここにきて保健所からの指導で販売継続のために新たに小屋が必...
長年常連様にお土産として愛されてきた「鰻(うなぎ)の山椒煮」。コロナで初めて通販に挑戦、好調でしたが、ここにきて保健所からの指導で販売継続のために新たに小屋が必...
長年常連様にお土産として愛されてきた「鰻(うなぎ)の山椒煮」。コロナで初めて通販に挑戦、好調でしたが、ここにきて保健所からの指導で販売継続のために新たに小屋が必...