Check our Terms and Privacy Policy.

“麹蓋”から“麹室”へ、発酵文化をハンバーガーで伝えたい

3年前に病気を発症し杖の生活になってから改めてハンバーガー作りに向き合い“発酵文化”を学びはじめました 手作りの小さな麹蓋で“製麴”した米麹は自家製ドリンクやハンバーガーに使用し提供しています。更に発酵料理を追求する為、新たに“麹室”を軸に発酵食のバーガーを広める活動、設備資金にご協力お願いします

現在の支援総額

2,354,900

156%

目標金額は1,500,000円

支援者数

206

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/09/27に募集を開始し、 206人の支援により 2,354,900円の資金を集め、 2024/10/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

“麹蓋”から“麹室”へ、発酵文化をハンバーガーで伝えたい

現在の支援総額

2,354,900

156%達成

終了

目標金額1,500,000

支援者数206

このプロジェクトは、2024/09/27に募集を開始し、 206人の支援により 2,354,900円の資金を集め、 2024/10/31に募集を終了しました

3年前に病気を発症し杖の生活になってから改めてハンバーガー作りに向き合い“発酵文化”を学びはじめました 手作りの小さな麹蓋で“製麴”した米麹は自家製ドリンクやハンバーガーに使用し提供しています。更に発酵料理を追求する為、新たに“麹室”を軸に発酵食のバーガーを広める活動、設備資金にご協力お願いします

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

《新しいリターンはいつ増えますか?》

こんなお問い合わせが数件ありました。

???

新しいリターン?

そう、私は知らなかったんですが

通常クラウドファンディングではリターンの品を最初から全て出さず(掲載せず)途中や中間地点くらいから小出しに新しいリターンを出す工夫をするみたいなんです。。。


知りませんでした、最初から全部公開してました。


なので改めて新しいリターンを足せないか考えているんですが


皆様の中で“こんなリターンが増えたらいいな?”的なモノがあれば参考にしたいので


アイデア浮かんだ方がいれば教えて欲しいです!


そして開始5日で80%を超えました!

ご協力本当にありがとうございます!

この先ネクストゴールのも改めて予定していますが

全力で良い店作りに当てさせてもらいます!

引き続きよろしくお願いします

シェアしてプロジェクトをもっと応援!