
こんにちは。梅の花が咲き、ここ新潟もすっかり春めいてまいりました。
先月の味噌仕込みも、新和釜は、ふっくらと美味しい大豆を煮てくれました。
今回の仕込みでは、団四郎の金印・銀印味噌仕込みの他、予定しておりました『プラン11 共同オーナー』様用の特別仕込みも行いました。
『特別込み』:厳選材料で仕込ませて頂きました。
・北海道産有機大豆ユキホマレ
・沖縄県塩
・新潟県産コシイブキ


一年間じっくりと、当蔵にて大切に管理致します。
12名の皆様には、2026年5月1日~30日の間でお届けとなります。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
〈 団四郎クラファンに お気に入り登録❤ 及び ご支援いただいた皆様へ 〉
いつもご支援いただきありがとうございます。
団四郎では、毎月1~2回程度、お味噌料理のレシピ案内や、イベント情報を発信しております♪ ぜひ皆様にもご案内させて下さい♬
ご不要な方は、お手数ですが、下記メールまでご連絡いただきたく存じます。
E-mail miso@dansirou.com



