師走に入り、ここ新飯田は先日より雪が降り始めました。皆様いかがお過ごしでしょうか。12月の糀屋団四郎は、なんといっても味噌仕込みです。今期は少し早めの11月30日から始まりました。おかげさまで、大釜も2年目を迎え、どっしりと貫禄がましてきたように感じます。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ご支援いただいた皆様には、リターンのお届けをお待たせしております。去年12月に新和釜で仕込んだ味噌が、いよいよ美味しく出来上がってきております。そちらの味噌を、来年2月より発送させていただきます。今後のリターン発送予定です。お手元に届くまで、今しばらくお待ちください。□以下、2026年2月発送予定【プラン3】新和釜仕込み金印味噌500g 【プラン4】和泉屋本店復刻味噌500g【プラン5】こだわりセット(金印味噌500g・味噌漬けふりかけ・鉄火味噌)【プラン6】よくばりセット(金印味噌500g・銀印味噌500g・三年味噌500g・甘酒・味噌漬け250g)【プラン13】こだわりセット2(金印味噌500g・味噌漬けふりかけ・レモン味噌ディップ)□以下、2026年5月発送予定【プラン11】共同オーナー制 クラファンだけの特別仕込み




