
五反田にアットホームな本格イタリアン【OTTO O OTTO(オットオーオット)】をオープン!野菜の卸売業を20年以上手がける私たちが、生産者の想いを込めた新鮮...
大人たちが集まり、遊び、学びつながる。そんな醸造所兼タップルームを2025年9月、世田谷区旧池尻中学校の職員室に開業します!目標はクラフトビールを通じて人々の繋...
3つのプロジェクトで"味噌イノベーション"を巻き起こす挑戦をします!①130年続く味噌蔵「柳醸造」を継承し、味噌ミュージアムと体験型食空間の開発。②日本の日常に...
【ウィスキーの魅力をもっと布教したい】東京、学芸大学駅で700本のウィスキーを所有するWHISKY BAR ゆとり会議室は、2025年2月に改装。ジャパニーズウ...
私たちは、地域の素材を活かした「ここでしか味わえない」特別なビールを醸造しています。しかし、現状の設備では生産量が限られ、多くの方に届けることができません。新た...