
2026年4月、愛知県日進市に「子どもが夕飯をつくって親を迎える」学童を開設します。子育て世帯の家事負担をサポートし、料理を通じて子供達の自立心と食への関心を育...
淡路島の玉ねぎを生産しておりますが、冷蔵庫が無く破棄しているものもあります。 少しでも皆様に食べて頂きたいと考えプロジェクトを立ち上げています。
初めまして。プロジェクトをご覧頂き誠にありがとうございます。(株)キーシアの川越雄貴と申します。本プロジェクトではモンゴル遊牧民が作る馬刺しを限定価格で先行販売...
荒茶生産量が日本一となった鹿児島茶の魅力・美味しさを広めたい!そして新たなお茶の楽しみ方に触れ、加速するお茶離れを食い止めたい!そんな想いから、第2弾プロダクト...
琵琶湖のほとりでひっそりと農業を営む就農6年目の小規模農家です。栽培期間中、農薬・化学肥料不使用で有機肥料を使って野菜の栽培を行っており2年後の法人化を目指して...
一昨年までの畑の地主さんのおかれている状況が変わり、畑のお引越し、新しい畑で再チャレンジします。有機認証を新しい畑でも取得を目指して、土の改良に取り組みます。私...
龍の玉ねぎは淡路島産の新玉ねぎです! 一年通して最もおいしい逸品! 5月の15日間だけの限られた収穫期間で、甘味は強く、辛みがほとんどない特別な玉ねぎです ...
日本初!全長20cm以上のエビを釣り放題!2025年11月に、奈良県で"楽しい"と"美味しい"を同時に体験できる空間を一緒に作り上げませんか?"完全無投薬"で育...
「ルルベちゃん」は、針も糸も使わず、縫わずに作れるドールチャーム。世界に一つだけ!自分だけのオリジナルコーディネイトで、楽しみながら作れます。2025年の日本ホ...
《緊急告知!》2024年12月23日(月)以降のご注文でも2025年1月中の発送です!一般発売前に安価でご購入できる最後のチャンス!多くの方々にお届けすべくクラ...
こかく庵は大正6年創業、107年前の歴史を持つ明石の老舗の甘味処です。2024年4月に先代より店を受け継ぎ、経費削減、経理の明確化に努め、大幅な赤字から2か月で...
【250万目標達成!!】いよいよファイナルゴールへ挑戦します!価格の高騰が止まらない輸入牛を脱却し、一頭一頭育てられた国内産の牛肉を食しませんか。肉加工屋にしか...
昨シーズン美味しい干し焼き芋を作るための石窯製作費用ご支援プロジェクトでたくさんの方からご協力をいただきました。 お気に入り登録頂いたり再度プロジェクトをして...
毛穴よりも小さいファインバブルが繊維の奥の汚れやニオイ、 洗濯槽の汚れまで洗浄活性炭素フィルターで99%塩素除去!大事な洋服の色落ちを防ぎながら、抗菌が可能!ご...
欧米向けにスーパーフロス90万個の出荷実績があるISO認証工場で開発して安価、量産の目処がつきました。初期ロット拡大に向けての購入によるご支援を募集します【初日...
年々消費が減少している日本伝統文化を象徴するお茶に触れるきっかけを作りたい!そして鹿児島県茶の美味しさを、みんなに知ってほしい!そんな想いから第1弾プロダクト『...
私達は活豚仕入れから屠畜解体→ブロック肉なるまで全ての工程を一貫して行っています。製造工場だからこその豚肉を多くの方に知っていただきもっと手軽にお買い求めいただ...
大人気の【タバスコ】に【にんにく】のエッジを効かせた新商品を開発したいと札幌のにんにく専門店が立ち上がりました!その名もニンスコ!!!
佐渡ヶ島で30年の歴史を持つキムチ専門店「キムチの家」。本場の韓国の味を受け継ぎ、素材にこだわり丁寧に作られたキムチは、多くの人々に愛されています。しかし、人材...