You can revisit your cookie settings at any time on your browser. For more information, please refer to our policy.
工場の能力を拡大し、日本全国および海外のお客様への個別販売を開始したいと考えています。
昨年に引き続きまして、4回目になります。農家の収入や若手の参入にはまだまだ時間が必要です。農家からの産地直送で新鮮で美味しく安く提供して、喜んでいただき、若手農...
「シャシャカマ」は宮城県特産の牛タンと青唐辛子味噌をかまぼこで包んだ新感覚お土産です。常温保存が可能で手軽に宮城の味を楽しめます。震災復興の思いを込め、地元の魅...
北海道余市そうせい農場で作ったプルーンをふんだんに使った、美味しいプルーンタルトができました!タルト生地のサクっと感、カスタードクリームの程良く優しい甘さとプル...
牛タンを世界中が争奪する時代。 牛タン焼は古くから愛され、焼肉には欠かせない一品に。 そんな中、中国をはじめ多くの国が牛タンの美味しさに気づき、日本商社が買い負...
いわき市平下平窪にて「中華料理 華正樓」と「豚饅 よしの」を営んでいる吉野康平です。「豚饅 よしの」の豚まんをイベント等でもみなさまに食べていただけるよう「キッ...
滋賀県で竹林整備業を営む柏木竹林農園が作る「国産メンマ」は、外国産とは違い筋がなく柔らかいのに歯ごたえがあると地元で人気。既存の味に加え、ずっと作りたかった「メ...
移動は大変だし、休みの日じゃないと行くまで大変 そんな方向けに自宅で食べれる燻製のハンバーガーを用意しました!
りんごは青森の涼しい気候に育まれ、先代たちのたゆまぬ熱意と努力から高品質を保ち続けています。しかし、その一方で少しの傷だけでB級扱いされてしまい出荷できないこと...
この度はご支援・応援をしていただきありがとうございました。 多くの応援メッセージもいただき感謝しております。 これからも皆様に安心安全でおいしいうずらの卵をご提供できるように頑張ります。
能登半島地震により被災した さかな屋 甚五朗。『干物は鮮魚』の思いで、珠洲市蛸島港で水揚げされた天然の魚と天然塩だけでつくる安心・安全の食。奥能登の美味しさを再...
高知県の「元祖 藁焼き鰹塩たたき」で知られる明神丸が、2024年7月31日KITTE大阪に出店します!代表は元漁師で、高知の漁師文化と鰹の美味しさを広めるために...
①虫が嫌がる7種の音!あらゆる虫に見えないバリア②6日間連続使用可能!つけっぱなしOK!室内屋内、どこでも強力!③薬剤不使用!お子様 や ペット も安心安全! ...
「TOO MUCH PIGが公式サイトで購入可能!クラウドファンディングで2日間で目標金額を達成し、イベントでは1500杯完売を記録した話題のやきぶた!」
東京王子にある「明壽庵(めいじゅあん)」と申します。明壽庵は、明治・大正から続く老舗3社ーパンの明治堂(明)・久壽餅の石鍋商店(壽)・餡の王子製餡所(庵) に由...
なんば農園は県下最大産地の倉敷市玉島地区で60年以上、3代に渡り桃農家をしています。過去のプロジェクトでは当園の桃を使った加工品の開発で多くの方に支援いただきま...
山梨県で巨峰をはじめシャインマスカットなど5種類のぶどうを栽培しております、ぶどう農家2代目50歳代の若手農家です。祖父は桃農家として活動していましたが、父の代...
琵琶湖固有種の琵琶鱒を育むマキノ町の大自然をより多くの方にお届けしたいと思い、レストラン併設で小さな一組限定貸切宿をご用意しました。移転前、大阪で大人気だった海...
急遽、畑の地主さんのおかれている状況が変わり、畑のお引越し、新しい畑で再チャレンジします。有機認証を新しい畑でも取得を目指して、土の改良に取り組みます。私の今ま...