1. 応援しています!頑張ってください!

    • akarika
    • 1件の支援者です
    • 2022/07/31 07:58

    手塚さんの行動力、いつも刺激いただいてます。柿ソースと柿渋のこと、たくさん広まるといいですね。楽しみにしてます。がんばってくださいね!!

    • katsu11
    • 6件の支援者です
    • 2022/07/30 18:27

    越王の里のFBを見て、応援決めました。応援しています!頑張ってください!

  2. クラウドファンディングお疲れ様です!
    残り期間頑張ってくださーい!

    • emanon_non
    • 1件の支援者です
    • 2022/07/28 20:02

    果物の中で柿が一番好きです、柿ソース楽しみにしています

    • Imokonjac
    • 1件の支援者です
    • 2022/07/28 00:33

    柿ソースがたくさんの方に知ってもらるよう応援しています!

  3. 応援しています!頑張ってください!

    • sgso_shino
    • 2件の支援者です
    • 2022/07/27 18:28

    応援しています!頑張ってください!

    • t_kaji3710
    • 2件の支援者です
    • 2022/07/27 16:27

    応援しています!頑張ってください!

  4. 応援しています!頑張ってください!楽しみにしています!

    • suu3
    • 41件の支援者です
    • 2022/07/27 07:24

    応援しています!頑張ってください!

    • shiroke
    • 3件の支援者です
    • 2022/07/26 20:32

    応援しています!頑張ってください!

  5. 食品ロスを減らす取り組みから、難しい柿ソースを作るプロジェクトを応援します。頑張って下さい!!

    • str519ab
    • 1件の支援者です
    • 2022/07/25 11:14

    応援しています!頑張ってください!

  6. 応援しています!頑張ってください!

    • kuroruna54
    • 4件の支援者です
    • 2022/07/19 23:16

    渋がネックと言われていた柿の加熱。どんな風になっているのかとても興味深いです。柿の価値そのものが変わるかもしれないプロジェクト応援しています!

    • Gomacat
    • 1件の支援者です
    • 2022/07/19 12:42

    応援しています!頑張ってください!

    • funkyhhh
    • 1件の支援者です
    • 2022/07/13 14:53

    応援しています!頑張ってください!

    • kesaichi07
    • 2件の支援者です
    • 2022/07/12 08:56

    応援しています!頑張ってください!

  7. 応援しています!頑張ってください!